8 499 899 71 75
Время работы: Пн-Вс 10-19

Pioneer представила в России микросистемы X-CM56 и X-CM66D

22.10.2016

Pioneer представила в России микросистемы X-CM56 и X-CM66D




E248438fa86cd929da43fdf76c06516f

Представители компании Pioneer сообщили, что в скором времени в России в продаже появятся микросистемы X-CM56 и X-CM66D, «обладающие внушительным набором современных функций». Обе системы состоят из CD-ресивера и пары полочных колонок, которые можно расположить как вертикально, так и горизонтально.

У обеих систем отделка «под дерево», благодаря чему, по мнению Pioneer, они впишутся в любой интерьер. При горизонтальном расположении колонок системы выглядят едиными блоками и экономят место в высоту: этот вариант компания рекомендует использовать для размещения устройства на книжной полке. В то же время вертикально поставленные колонки, как считают в Pioneer, расширят зону стереоэффекта в просторном помещении.

Обе модели оснащены CD-приводом, FM-тюнером, портом USB на фронтальной панели и Bluetooth-адаптером с NFC-чипом, который упрощает соединение системы с портативными гаджетами. Инженеры позаботились и о энергосбережении: автоматический таймер отключения переводит системы в режим ожидания после некоторого времени бездействия. Колонки снабжены противоскользящими накладками, которые фиксируют акустику, не повреждая поверхность мебели при любом из вариантов установки.

Старшая модель, X-CM66D, отличается от младшей расширенными сетевыми возможностями: у нее есть адаптер Wi-Fi и порт Ethernet, а также доступ к интернет-радио на базе TuneIn.

Цветовые сочетания, которые использовались в оформлении микросистем, довольно оригинальные. Младшая X-CM56 выпускается с корпусом в отделке «светлый бук» с фронтальной панелью белого, мятного светло-зеленого или абрикосового цветов, либо с корпусом «тёмный орех» с чёрной фронтальной панелью. Старшая X-CM66D чуть консервативнее: доступны сочетания светлого бука с белым фронтом и темного ореха с черным.




Назад к списку новостей